Introduction, JOSET, Vol. 3, No. 1, July 2022 - joset, admin (Journal Of Sport Education and Training, 2022)
EDITORIAL TEAM EDITOR IN CHIEF Muarif Arhas Putra, M.Pd SECTION EDITOR Masdi Janiarli, M.Kes Ridwan Sinurat, M.Or, AIFO Lolia Manurizal, M.Pd, AIFO Jurusan Pendidikan Olahraga dan Kesehatan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Pasir Pengaraian email : josetporkesupp@gmail.com Online Journal System : http://journal.upp.ac.id/index.php/joset/index