Pengaruh Word Of Mouth Dan Citra Merek Terhadap Keputusan Berkunjung Pada Wisata Religi Masjid Agung Islamic Centre Kabupaten Rokan Hulu - Sari, Linda (Hirarki : Jurnal Ilmiah Manajemen dan Bisnis, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh word of mouth dan citra merek secara simultan terhadap keputusan berkunjung pada wisata religi Masjid Agung Islamic Centre Kabupaten Rokan Hulu. Teknik analisis data yang digunakan adalah analisis deskriptif dan analisis statistik dengan menggunakan analisis regresi liner berganda. Hasil penelitian dari regresi linear berganda diperoleh persamaan regresi Y=5,140+0,059X1+0,830X2. Pada koefisien determinasi diperoleh nilai R sebesar 0.679 dan bernilai positif ini menunjukkan bahwa word of mouth dan citra merek berpengaruh signifikan terhadap keputusan berkunjung pada wisatareligi Masjid Agung Islamic Centre Kabupaten Rokan Hulu maka hipotesis peneliti diterima. Dapat disimpulkan bahwa word of mouth dan citra merek pada wisata religi Masjid Agung Islamic Centre Kabupaten Rokan Hulu termasuk dalam kategori cukup baik dengan perolehan nilai TCR sebesar 77,4% untuk variabel word of mouth, untuk variabel citra merek nilai TCR sebesar 69,05% dan nilai TCR sebesar 66,16% untuk variabel keputusan berkunjung.