Pengaruh Citra Merek Dan Garansi Terhadap Keputusan Pembelian Smart Phone Merek Oppo - Kaila, Murni (Hirarki : Jurnal Ilmiah Manajemen dan Bisnis, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh citra merek dan garansi terhadap keputusan pembelian smart phone merek Oppo pada mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Pasir Pengaraian. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan metode survei. Sampel dalam penelitian ini sebanyak 88 orang responden yang merupakan mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Pasir Pengaraian yang menggunakan smart phone merek Oppo. Metode teknik pengambilan sampelnya menggunakan metode accidental sampling. Analisis data yang digunakan adalah analisis deskriptif dan analisis regresi linier berganda dengan uji f dan uji t untuk mengetahui pengaruh secara bersama-sama dan pengaruh secara parsial antara variabel yang diteliti. Hasil penelitian diperoleh persamaan regresi linear berganda Y = 11,945 + 0,204x1 + 0,583x2. Secara simultan citra merek dan garansi berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian smart phone merek Oppo.